コメント

退会ユーザー
ウタマロで落ちないですかね?^_^
食べシミなら食器用の洗剤もありかとは思います^_^

あーママ
オキシクリーン結構落ちがいいです!我が家はストックきらさないようにしてます( ´﹀` )
退会ユーザー
ウタマロで落ちないですかね?^_^
食べシミなら食器用の洗剤もありかとは思います^_^
あーママ
オキシクリーン結構落ちがいいです!我が家はストックきらさないようにしてます( ´﹀` )
「保育園」に関する質問
私の両親はいわゆる毒親で、小さい頃からずっと貧乏で、何も教えてもらえなかったのでかなり育ちが悪いです。 自己肯定感が低く、そのくせプライドは人一倍高く、生きることに疲れます。 最近子供が保育園に入ったため他…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
5月から息子(8ヶ月)が保育園に行きました。5月末から咳・鼻水が出始め、今はだいぶ落ち着きましたが、夜中にゲホゲホと言って咳をしてます。5月末・6月最初に病院で2度見てもらったら熱もそんなにないし何かのウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
帰ったらすぐ洗うようにしてるんですが、ウタマロではあまり落ちないです😭
食器用の洗剤ですか!!試してみます✨ありがとうございます😊