子育て・グッズ 保育園で汚れてきた(主に給食での汚れです)服の事なんですが、オスス… 保育園で汚れてきた(主に給食での汚れです)服の事なんですが、オススメの洗剤や落ちる方法はありますか?💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 保育園 給食 洗剤 服 もも🍑(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウタマロで落ちないですかね?^_^ 食べシミなら食器用の洗剤もありかとは思います^_^ 4月27日 もも🍑 帰ったらすぐ洗うようにしてるんですが、ウタマロではあまり落ちないです😭 食器用の洗剤ですか!!試してみます✨ありがとうございます😊 4月27日 あーママ オキシクリーン結構落ちがいいです!我が家はストックきらさないようにしてます( ´﹀` ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
帰ったらすぐ洗うようにしてるんですが、ウタマロではあまり落ちないです😭
食器用の洗剤ですか!!試してみます✨ありがとうございます😊