※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
子育て・グッズ

去年は可愛い水着を着せていたが、今年は男の子で2歳なので同じような形の水着はないか気になる。

こういったタイプの水着を去年は着せていました^_^
子供!っていう感じで可愛いので着せました^_^
今年は2歳ですし男の子なのでもうこのような形は無しですかね?

コメント

犬

室内プールや室内温泉施設などで使いたいなと^_^
外はラッシュガード着せる予定です^_^

ティンク

2歳でこれも可愛いと思います😊💞

ちっちゃいミッキーが歩いてる姿は絶対可愛い😳💞

• 犬

本当ですか?
    まだ大丈夫なら購入したいと思っています^_^♡

• 4月27日
  • ティンク

ティンク

むしろ2歳ぐらいの歳で、こういう水着の方が可愛いと思います😊
    まだむっちり体型ですか?
    むっちり体型だったら尚可愛いと思います♡

• 4月27日
  • 犬

お腹ポンポンお顔まん丸ムチムチです^_^(笑)
    男の子なので可哀想なんて思われたら可哀想だなと思いまして(´;ω;`)
    ミッキー 大好きなので見つけて買おうか悩んでいました*\(^o^)/*

• 4月27日
  • 犬

ミッキー大好きなのは息子です*\(^o^)/*本当はミニーちゃんの方が好きみたいですが…(笑)

• 4月27日
  • ティンク

ティンク

お腹ポンポンお顔ムチムチなんて、可愛いスタイル〜☺️💞ww

逆に今しか着れないタイプの水着だと思うので、私は大賛成です〜☺️👍🏻
    更に出来ることならミニーちゃんを着せてあげたいですが....wwww

• 4月27日
  • 犬

最近みんなに太ったと言われるので気にはしているのですが…標準のはずなのですがなんか丸々見えます(笑)
    賛成して下さる方がいると安心します^_^
    ミニーちゃん着せたいですよね(笑)よく女の子に間違われるので着せてもバレないと思いますが、可哀想なのでやめておきます(´;ω;`)♡(笑)

• 4月27日
  • ティンク

ティンク

でもでもこれから絶対にそのポンポコお腹もなくなっちゃうし、標準体重でしたら良いと思います💗
    うちの娘、もともと細いので、ムチムチの子供見ると子供らしくて可愛いなと思います😊

ミニーちゃん着せて喜ぶ姿も見たいけど、やめておきますかね...www

• 4月27日
ままり

ベビースイミング 通ってますが、指定水着が3歳までみんな男の子はグレコタイプなので、2歳だと全然アリだと思います、!!😊

• 犬

そうなんですね^_^!
    それはとても安心しました*\(^o^)/*
    今年の夏はこちらのミッキー で沢山水遊びしたいと思います♡

• 4月27日