犬
室内プールや室内温泉施設などで使いたいなと^_^
外はラッシュガード着せる予定です^_^
ティンク
2歳でこれも可愛いと思います😊💞
ちっちゃいミッキーが歩いてる姿は絶対可愛い😳💞
-
犬
本当ですか?
まだ大丈夫なら購入したいと思っています^_^♡- 4月27日
-
ティンク
むしろ2歳ぐらいの歳で、こういう水着の方が可愛いと思います😊
まだむっちり体型ですか?
むっちり体型だったら尚可愛いと思います♡- 4月27日
-
犬
お腹ポンポンお顔まん丸ムチムチです^_^(笑)
男の子なので可哀想なんて思われたら可哀想だなと思いまして(´;ω;`)
ミッキー 大好きなので見つけて買おうか悩んでいました*\(^o^)/*- 4月27日
-
犬
ミッキー大好きなのは息子です*\(^o^)/*本当はミニーちゃんの方が好きみたいですが…(笑)
- 4月27日
-
ティンク
お腹ポンポンお顔ムチムチなんて、可愛いスタイル〜☺️💞ww
逆に今しか着れないタイプの水着だと思うので、私は大賛成です〜☺️👍🏻
更に出来ることならミニーちゃんを着せてあげたいですが....wwww- 4月27日
-
犬
最近みんなに太ったと言われるので気にはしているのですが…標準のはずなのですがなんか丸々見えます(笑)
賛成して下さる方がいると安心します^_^
ミニーちゃん着せたいですよね(笑)よく女の子に間違われるので着せてもバレないと思いますが、可哀想なのでやめておきます(´;ω;`)♡(笑)- 4月27日
-
ティンク
でもでもこれから絶対にそのポンポコお腹もなくなっちゃうし、標準体重でしたら良いと思います💗
うちの娘、もともと細いので、ムチムチの子供見ると子供らしくて可愛いなと思います😊
ミニーちゃん着せて喜ぶ姿も見たいけど、やめておきますかね...www- 4月27日
ままり
ベビースイミング 通ってますが、指定水着が3歳までみんな男の子はグレコタイプなので、2歳だと全然アリだと思います、!!😊
-
犬
そうなんですね^_^!
それはとても安心しました*\(^o^)/*
今年の夏はこちらのミッキー で沢山水遊びしたいと思います♡- 4月27日
コメント