コメント
はじめてのママリ
もし最悪そうなってもいいように、と日頃から妄想してます。あとはへそくりを地味に貯めてます(笑)
メガビー
積み重ね、きますよー。
ピシッと割れてドバーッと我慢してたものが溢れます。ダム決壊です。
まだ離婚してませんが、昨日離婚届にサインをもらいました笑
子供が二人いますし、簡単ではないので自分が壊れるその時まで耐えますが
これでいつでも離婚できるんだーと
思ったらどうでもよくなりました
-
さゆ
ほんと、ダムの決壊なんだと思います!!我慢したりしなかったりで毎日苦痛です。お互いに。
旦那様離婚届け書いてくれたんですね。一緒に住むのはしんどくないですか?
私はもう旦那にご飯つくるのも嫌です😣- 4月27日
-
メガビー
実は数年前に喧嘩した際、逆ギレされて叩きつけられた記入済みの離婚届なんです(笑)
下の方に署名捺印がなかったので、そこに記入してもらい、あとは何かあれば私が記入して提出するだけになりました😏
もう本当嫌気がさしてる時は、帰ってくると思うだけでオエってなります💦
ご飯は上の子がもうすぐ6歳なんですが、その子と自分のためにに作ってる感じです!主人のはついでにくらいの感覚ですね…。
そしてゴールデンウィークの今、先日の喧嘩から気分は落ち着きましたが、毎日疲れます。。。はぁ。。。- 4月28日
れん
うちは毎回旦那むかつくーって思ってます笑笑
離婚離婚って言ってますけど、子供のことを考えると可哀想で。
ひつじ
本当に不利ですよね…
独身時代の貯金も、働けなくなってどんどん減ってます。
離婚したときのために残しておかないとと思ってはいるんですが。
-
さゆ
私もです!
働いていないので独身時代の貯金がみるみるうちになくなっていて!
今使うわけにはいかないのに、
増えないので本当に困っています。
😢😢- 4月27日
-
ひつじ
子どもが少し大きくなったら働いて、いつでも離婚してやるって言い帰しやりたいです😠
早く平等な世の中になってほしい!- 4月28日
しーちゃん
うちも最近価値観の違い、考え方の違いで喧嘩することが多くて、色んなことが積み重なってしんどいです😅
わたしも離婚なんて考えてなかったけど最近考えるようになりました💧
昨日も夜、喧嘩になりました。
今日から10連休なのに険悪な雰囲気になりそうで憂鬱です😅
一緒にいたくないとさえ思います😅
-
さゆ
同じです😢
喧嘩、仲直り、喧嘩、我慢、の繰り返しで疲れてきました。
私も昨日夜、また喧嘩になりました。
もう話するのもご飯作るのも面倒くさくて10連休険悪で地獄です😣
どうやって過ごせばいいかわかりません😣💦- 4月27日
-
しーちゃん
さゆさんもそうなのですね😅
喧嘩、仲直り、喧嘩、我慢わかります😅
ほんとストレスです😅
うちは寝る前に一方的に上から目線で言い放たれて終わった感じだったのでずっと気分が悪いです😅
旦那は普通に接してきますが、言う方はスッキリするだろうけど言われた方は気分は悪いわ、イライラするわで気持ちの切り替えが出来ないですよね😅
子供がいるから普通に接してはいますがずっとモヤモヤが残ってます😅- 4月27日
さゆ
ですね!
やはりお金は貯めておかないと😥
離婚なんてないと思っていたけど
明日は我が身です😱