ぽぽりん
同じ場所で一定のリズムなら
しゃっくりだと思います☺️

はじめてのママリ
リズムが同じならしゃっくりですね🥰胎動はぐにゃーっ、とかポコポコみたいなかんじでした!
ぽぽりん
同じ場所で一定のリズムなら
しゃっくりだと思います☺️
はじめてのママリ
リズムが同じならしゃっくりですね🥰胎動はぐにゃーっ、とかポコポコみたいなかんじでした!
「妊娠」に関する質問
【胚移植後のフライング検査について】 BT6の夜からうっすら陽性が出て、本日BT8ですが、線の濃さは全然変わらず本当にうっすらのままです。 これは化学流産ですよね?💦 BT8うっすらでも妊娠継続された方いらっしゃった…
生理どれくらい遅れたら妊娠の検査しますか? ふと疑問になって😇 避妊はしてたし可能性はないと思ってるのですが、2週間くらい遅れていて念のため検査しようかな?と思ってます。 生理前いつも肌荒れがすごいけど今回も荒…
特に何かしたいわけでもないんですけど、 過去の恋人に未練がある方っていますか?🥹 長くなりますが、つらつらみていただけたらと思います。 ただの夜泣きで眠れなくて、自分に酔ってる戯言ですみません。 私は貧乏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント