コメント
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
「精子」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
かお
そうなんですね!?次回は気を付けて挑んでみようと思います!!回答ありがとうございました😩✨
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂で出してもらっていて
お風呂以外は嫌だと言われました。
やはりお風呂で出してもらっても
妊娠できないのでしょうか?
かお
今いる上の娘はお風呂で出してもらった子です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはお風呂に浸かって
上がる前に体を拭いて
という感じなのですが
そういう感じでしたか?
かお
確かシャワー出す前にまずカップに出してもらってました!
多分水を恐れて旦那もそうしてたのかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
そしたらお風呂に浸かってから
とかだと精子死んでますかね😭
かお
お湯や水が混ざったりしてなければ生きてる可能性もあると思います😣
出してもらったのを直ぐに使えば大丈夫じゃないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頑張ってみます!