コメント
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
「精子」に関する質問
精液検査良好でも精索静脈瘤グレード2 31歳同士の夫婦です。 これまで二度自然妊娠していますが、 9w稽留流産 22w死産となっております どちらも検査の結果、染色体異常が確認されています(性染色体モノソミー) 三度目…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。 排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。 また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、 何…
妊活人気の質問ランキング
かお
そうなんですね!?次回は気を付けて挑んでみようと思います!!回答ありがとうございました😩✨
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂で出してもらっていて
お風呂以外は嫌だと言われました。
やはりお風呂で出してもらっても
妊娠できないのでしょうか?
かお
今いる上の娘はお風呂で出してもらった子です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはお風呂に浸かって
上がる前に体を拭いて
という感じなのですが
そういう感じでしたか?
かお
確かシャワー出す前にまずカップに出してもらってました!
多分水を恐れて旦那もそうしてたのかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
そしたらお風呂に浸かってから
とかだと精子死んでますかね😭
かお
お湯や水が混ざったりしてなければ生きてる可能性もあると思います😣
出してもらったのを直ぐに使えば大丈夫じゃないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頑張ってみます!