コメント

初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
「精子」に関する質問
🔞の質問なのですが 男の人って定期的に下のアレを出さないと身体に悪いとか病気になるとか、活発な精子がどうのこうのって言いますよね? 本当なんですかね?w 夫はわたしとするために一人であまりやらないようにしてく…
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
妊活人気の質問ランキング
かお
そうなんですね!?次回は気を付けて挑んでみようと思います!!回答ありがとうございました😩✨
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂で出してもらっていて
お風呂以外は嫌だと言われました。
やはりお風呂で出してもらっても
妊娠できないのでしょうか?
かお
今いる上の娘はお風呂で出してもらった子です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはお風呂に浸かって
上がる前に体を拭いて
という感じなのですが
そういう感じでしたか?
かお
確かシャワー出す前にまずカップに出してもらってました!
多分水を恐れて旦那もそうしてたのかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
そしたらお風呂に浸かってから
とかだと精子死んでますかね😭
かお
お湯や水が混ざったりしてなければ生きてる可能性もあると思います😣
出してもらったのを直ぐに使えば大丈夫じゃないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頑張ってみます!