コメント

初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
初めてのママリさん
湿気はダメだとはわからないですが、急激の温度の変化は精子に悪影響を及ぼすとは病院に言われました、、
参考にならずすみません😢
「精子」に関する質問
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
不妊治療を始めることになりました。 クリニックに通っています 来月から体外受精か顕微授精を 希望するのですが、精子の量は漢方で 改善されつつありますが奇形率がかなり高いです。 その場合は顕微授精の方がいいのでし…
旦那の精液検査の結果が怖いです😂 今日、リセットして4周期目に入ります。 4周期目から不妊専門のクリニックへ通院し、タイミング法でいこうと思っています。 明日リセットして最初の診察で、先日提出した精液検査の検…
妊活人気の質問ランキング
かお
そうなんですね!?次回は気を付けて挑んでみようと思います!!回答ありがとうございました😩✨
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂で出してもらっていて
お風呂以外は嫌だと言われました。
やはりお風呂で出してもらっても
妊娠できないのでしょうか?
かお
今いる上の娘はお風呂で出してもらった子です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはお風呂に浸かって
上がる前に体を拭いて
という感じなのですが
そういう感じでしたか?
かお
確かシャワー出す前にまずカップに出してもらってました!
多分水を恐れて旦那もそうしてたのかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
そしたらお風呂に浸かってから
とかだと精子死んでますかね😭
かお
お湯や水が混ざったりしてなければ生きてる可能性もあると思います😣
出してもらったのを直ぐに使えば大丈夫じゃないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頑張ってみます!