※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Airi☺︎
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子の服の着せ方について教えてください。今は短肌着にカバーオールを着せていますが、買い替えを考えています。同じ月齢の時はどんなタイプの服を着せていましたか?

もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています!
服の着せ方について教えてください😄
今は短肌着にカバーオールを着せて 過ごしています。
新生児期から着ているものなので そろそろ買い替えを考えています。
同じくらいの月齢の頃は 肌着やウエアはどのようなタイプのものを着せていましたか?

コメント

アルト

前開きロンパースを着せて、カバーオールを着せてます(*^^*)
赤ちゃん本舗のロンパースがオススメです!
何度も洗濯してもヨレヨレになりませんよ(*^^*)

• Airi☺︎

Airi☺︎

お返事ありがとうございます!
    ヨレヨレにならないの大事ですね!!
    赤ちゃん本舗でロンパース見てみます♡

• 3月4日
わわん

前開きの、ユニクロの肌着60が4か月でも着れていてとてもスッキリ着させれてよいですよ^ ^ボタンで着させやすいです。もうすぐ暑くなるので、半袖の肌着でも良いかもしれないですね。

ウエアは、カーターズなどの足先まであるロンパースをよく着させてますよ^ ^

• Airi☺︎

Airi☺︎

ユニクロは カバーオール買ったことしかないです!
    肌着もいろいろ種類がある感じですか?
    海外のメーカーのウエア可愛いの多いですよね♡

• 3月4日
ポッターママ

私もそろそろ、替えどきかなって思ってます!用意してるのは、前開きロンパースと、カバーオールですね!調節用にカーディガン用意してます!