※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

コストコのセタフィル赤ちゃんに使ってる人 感想教えてください

コストコのセタフィル
赤ちゃんに使ってる人
感想教えてください

コメント

なまこ

ほっぺたが乾燥でカサカサになった時に使うと次の日には治ってました!
大容量でコスパも良いかなと思います!

• まき

まき

そうなんですね(^-^)
    ローションタイプとオイルタイプどっち使ってますか??

• 4月27日
まる

毎日使ってます!
保湿されるし、お肌つるつるになるので冬は大活躍でしたが、ここ最近は汗かいたりして蒸れるので、顔にだけセタフィル塗って他はローションタイプのさっぱりしてる別の保湿剤にしてます🙌✨

• まき

まき

ありがとうございます(^-^)

• 4月27日
ちぃちぃ

カサカサでなやんでいましたが、セタフィルにしてからツルツルになりました。お風呂あがりについでに自分にも使えて、とても重宝しています。
赤ちゃんが産まれてから、手を洗ったり消毒する機会が増え、手荒れもひどかったのですが、それも解消されました!

• まき

まき

セタフィルのオイルタイプとローションタイプどっち使ってますか??

• 4月27日