コメント
あいちゃこママ
あまり関係ないようですよ。
私は切迫気味なので、骨盤ベルトと支えたい使ってます。
きみ✳︎
私は戌の日から腹巻とベルトタイプを使用し、本当にお腹がおっきくなったらテープで下から支える履くタイプのものを使用していました^ ^
私も初産婦で初めからお腹が大きかったですが、腹帯はきつくてサボりがちで...笑
でも臨月のときはお腹の大きさは普通の方と同じくらいで、腰痛もさほど無く、無事元気に子も産まれました(^○^)
-
スーザンふみこ♡
きみさんも初産の時お腹大きかったんですね☆
お話きけて少し安心しました(*^^*)
私も安産祈願行きつつ、色々見てみようと思います!ありがとうございました(^-^)- 3月4日
アレキックス
私は苦しかったので腹帯着けてなかったんですが、そのせいなのか?お腹は結構出てる方でした(^_^;)
でも赤ちゃんは2900gで出てきましたよ(^^)
-
スーザンふみこ♡
そうなんですね!お腹が大きいからといって赤ちゃんが大きすぎるとは限らないんですかね☆
私も自分に合う腹帯を探そうと思います(^-^)ありがとうございました!- 3月4日
スーザンふみこ♡
そうなんですね、締め付けるの良くなさそうですもんね💦支えたいっていうの気になります!調べてみます(^-^)ありがとうございます!