コメント
me
18で私はうちましたよ😆
そして息子を出産しました!
治療が無駄とかその考えは無しの方がいいですよー💦
私も不妊治療してるので気持ちわからなくはないですが。。
me
18で私はうちましたよ😆
そして息子を出産しました!
治療が無駄とかその考えは無しの方がいいですよー💦
私も不妊治療してるので気持ちわからなくはないですが。。
「排卵」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
あい
今日だとまだ17mmで早いかもしれないし、4日後だったら遅いですかね?
妊娠を継続させる為のhcg注射?、も何回か打ちたいのですがGWで😭2歳差にしたいので焦っちゃってました💦
me
そうですねぇ💦17だと打ってもらえないかもしれないですね💦
hcgは、毎月何回もしてるのですか?
私は、排卵前と排卵後だけだったので(^◇^;)
2歳差わかります!
けど、うちは絶望的です( ; ; )
二月に流産してしまい、いまお休み中なので( ; ; )
あい
1人目は排卵前1回、後に2回でした!
子供が小さくて何回も病院に行けない為、火曜行くことにしました。
でも昨日排卵検査薬うっすら陽性で今日陰性だったので、排卵できなかったのかな〜と😭
そうだったんですね😭お互い頑張りましょう😭