※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

離乳食に使う食パンについて教えてください。はちみつが入っていないものが良いですか?

くだらない質問ですみません。離乳食でそろそろパン粥を作ろうと思うのですが、みなさんはどんな食パンを使われていますか?はちみつが入っていないパン屋さんのもの、がよいのでしょうか?🤔先輩ママの方々!ぜひ教えてください😂

コメント

♡♡

本仕込み使ってました!

  • はな

    はな

    ありがとうございます!参考になります☺️💓

    • 4月26日
ママリ

超熟がいいですよ☺️
スーパーでよく見る他のメーカーのものと比べると超熟が1番余計なものが入ってなくてオススメです☺️

  • はな

    はな

    とても参考になりますー!!超熟、私も好きなので子供にも食べさせたいと思います☺️💓

    • 4月26日
みみ

ずっと超熟買ってます😊

  • はな

    はな

    ありがとうございます!大人は超熟派なので、そのまま使用してみます☺️💓

    • 4月26日
deleted user

最初はスーパーのブランドのやっすい食パンを使っていましたが(笑)本仕込みが良いと聞いたのでずっと本仕込み使ってます!

  • はな

    はな

    本仕込みがいいんですね!!試してみます☺️ありがとうございます!

    • 4月26日
ゆき

ネットで色々調べましたが、超熟国産小麦ってやつがよさそうなので、それを使ってます(*´꒳`*)

  • はな

    はな

    国産小麦のもの、いいですね!参考になります!ありがとうございます❤

    • 4月26日
deleted user

私自身が超熟派なので息子にもそのまま超熟食べさせました!

  • はな

    はな

    私も超熟派なので、一緒に食べたらいいんですね☺️ありがとうございます!

    • 4月26日
ぴよ

最初は超熟の国産小麦使用の食パンでしたが、あまり売ってないので8枚切りなどの超熟もしくは耳カットの手間を省けるのでサンドウィッチ用(超熟)を使ってます。
時々、オーガニックストアで売られている食塩、小麦粉のみ使用食パンも買いますよ!

  • はな

    はな

    確かに、量が増えてきたら耳がカットしてあるものの方が楽ですね!ありがとうございます❤

    • 4月26日