腰辺りにこぶ?のような膨らみができたのですが妊娠と関係してますでしょ…
腰辺りにこぶ?のような膨らみができたのですが妊娠と関係してますでしょうか?今妊娠5週目と4日目です
- ぶるちゃん

マムマム
妊娠とは関係ないと思いますが(´°д°`)

退会ユーザー
同じく関係ないと思います(´・ω・`)
異常なくらいのこぶなら病院に行った方がいいと思います💦
その際妊娠してることは伝えてくださいね!
腰辺りにこぶ?のような膨らみができたのですが妊娠と関係してますでしょうか?今妊娠5週目と4日目です
マムマム
妊娠とは関係ないと思いますが(´°д°`)
退会ユーザー
同じく関係ないと思います(´・ω・`)
異常なくらいのこぶなら病院に行った方がいいと思います💦
その際妊娠してることは伝えてくださいね!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠6週です。5週で胎嚢確認できず、hcg値も低いことから、このまま出血し化学流産になる可能性が高いと診断されました。 未だに出血は無く、今朝妊娠検査薬を使用したところ今までで一番濃くラインが出ました。これ…
妊娠5週目、皆様、妊娠初期の飲み会は体調が良ければ参加してましたか?? もちろんお酒は飲みませんが、行って良いのか悩んでます。まだ周りに言う時期でもないので、コースとかで生ものがある時の断り方とか難しいなと💦
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント