※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

現在妊娠6週です。5週で胎嚢確認できず、hcg値も低いことから、このまま…

現在妊娠6週です。5週で胎嚢確認できず、hcg値も低いことから、このまま出血し化学流産になる可能性が高いと診断されました。
未だに出血は無く、今朝妊娠検査薬を使用したところ今までで一番濃くラインが出ました。これはまだ希望を持っても良いのでしょうか?

コメント

♡mama♡

排卵日が確定していないのであれば、まだ分からないと思います☺️

• みさ

みさ

回答ありがとうございます!排卵がずれている可能性もありますよね😌次の検診を待ちたいと思います🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日が確定していなければ5週台で胎嚢が確認できないこともあると思います🙇🏻‍♀️!
出血などはないとのことなので次の診察まで諦める必要はないと思います。確認できますように🙏🏻

• みさ

みさ

ありがとうございます!出血が無いのでまだしがみついててくれてるのかなと思いつつ、、期待しすぎず次回を待ちたいと思います😌🙏

• 1時間前