※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km1111
お出かけ

明日友達とタコパします🐙やったことがある方たこやきの中になんの具材を…

明日友達とタコパします🐙
やったことがある方たこやきの中になんの具材を入れますか?
それとたこやきだけじゃ少ないかなと思い…
少し惣菜を買ってきたんですけどみなさんはたこやきだけでしたか?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

タコパの時はたこ焼きだけです😊

ウィンナー、チーズ、納豆、キムチは
いつも入れてます😊

私は大阪人なのでよくタコパしますが、たこ焼き以外は用意したことないです!笑
具材は、タコ、ウインナー、キムチ、チーズ、餅、コーン、とかは定番で用意しています!

やまちゅう

たこ以外にソーセージやチーズ、ちくわ等入れたりすると、楽しいし安く済みますよ!

たこ焼きプレートでアヒージョしたり、ホットケーキ焼いたりしてました!

具材はキムチ、チーズ、キャベツ、紅しょうが、ねぎ、ソーセージ、天かす、などなど!

ホットケーキにはチョコソースとかかけたりしてました(笑)

アヒージョはエビ、イカとか入れてました( ´ ▽ ` )

あーか

タコ、エビ、イカ、ウインナー、ベジタブルミックス、チーズ、明太子、餅
とか入れたことあります(・ω・)/

タコパする時は人数にもよりますが、合間合間に摘めるようなお惣菜やサラダとか用意してます!

ぴす

たこ焼きの中身タコ以外に
お餅、チーズ、ウインナー、キムチ
が定番ですᙏ̤̫͚
すごく仲のいい友達同士の時は罰ゲーム&面白でチョコレート忍ばせる時もあります(笑)

うちはホットプレートで焼きソバも焼きました!

km1111

みなさんコメントありがとうございました!🙇‍♂️

ささまる

キムチ、ウィンナー、もち、チーズ、コーンですかね🙌