妊娠・出産 現在40週2日なのですが、朝起きてから気づけば今日はまだ胎動が感じられ… 現在40週2日なのですが、朝起きてから気づけば今日はまだ胎動が感じられないように思います(´;ω;`)臨月になれば胎動は減るみたいな事もよく見ますが昨日までボコボコ動いてたのでちょっと心配になりました。。病院に連絡してみたほうがいいのでしょうか?それとも心配しすぎなだけでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 胎動 臨月 病院 妊娠40週目 Ri0Mam(8歳) コメント yuu 全く胎動がないですか?全く動かないのであれば病院に連絡して診てもらうべきだと思います😔予定日も過ぎてるようですし💭 3月4日 Ri0Mam 全く胎動感じませんでした(´;ω;`) 先程病院に連絡して、今確認してもらって赤ちゃんは元気でした!とりあえず安心しました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri0Mam
全く胎動感じませんでした(´;ω;`)
先程病院に連絡して、今確認してもらって赤ちゃんは元気でした!とりあえず安心しました!