子育て・グッズ 保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思… 保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 明日保育園の送り迎え少し気まずいのですが同じ経験ある方いらっしゃいます?😶🌫️ 最終更新:9分前 お気に入り 臨月 保育園 名前 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 全然あります! 私はどう思われても気にしないですよ笑 10分前 はじめてのママリ🔰 毎日「もー!ママ先に帰るよー!💢」と結構大きめの声で怒ってます🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント