子育て・グッズ 今日、お昼寝少ししかしてないからか夕方7時前ぐらいに買い物の途中で寝… 今日、お昼寝少ししかしてないからか 夕方7時前ぐらいに買い物の途中で寝てしまい、 帰ってきてから今もまだ寝ています。 夜ご飯もお風呂も入っていません。 ご飯は起きてからでいいかなと思って起こしていないのですがこのまま朝まで寝るんでしょうか。 こうゆうこと1度もなかったので心配です。 同じ経験ある方教えてください(;_;) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 買い物 k コメント みき その子その子で違いますがうちの子は寝ます💦夜泣きはあるにしろ寝ます! 4月26日 k その時ご飯はどうしてますか?(><) 4月26日 みき うちは早く寝るのがわかっているのでご飯もお風呂も早いです💦 たまに寝ちゃう時は明日休みだからいいやと朝シャワーにしてました😃 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
その時ご飯はどうしてますか?(><)
みき
うちは早く寝るのがわかっているのでご飯もお風呂も早いです💦
たまに寝ちゃう時は明日休みだからいいやと朝シャワーにしてました😃