コメント

みき
その子その子で違いますがうちの子は寝ます💦夜泣きはあるにしろ寝ます!
みき
その子その子で違いますがうちの子は寝ます💦夜泣きはあるにしろ寝ます!
「お風呂」に関する質問
お酒の失敗談てありますか?🤣 私は酔いすぎてパンツ一丁でうたた寝してしまったことが思い出したくないくらい恥ずかしいです😱 飲み会後に夫と仲良しした後、夫がお風呂に入ってる途中にそのまま寝落ちしてしまいました。…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
今度ナガシマプールに行きます! その後に長島温泉に入って帰宅予定です。 少しでも荷物減らしたいのですが、バスタオル プール用とお風呂用、一人1枚でもいけますか? やっぱり別々で持っていた方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
その時ご飯はどうしてますか?(><)
みき
うちは早く寝るのがわかっているのでご飯もお風呂も早いです💦
たまに寝ちゃう時は明日休みだからいいやと朝シャワーにしてました😃