コメント
ケンちゃんのお母さん
いいお義母さんですね☺️
ほっこりしました😌
くろみ
素敵です😢
孫だけじゃなくてみちさんのことも同じように大切に思っているのが伝わりました。
優しいお義母さんですね😢
そして毎日育児お疲れ様です😌💓
-
ゆち
ありがとうございます😢実母はすでに他界しているため、子育てに奮闘している私を見守ってくれる義母の存在がとても大きいです。
なつさんも毎日お疲れ様です😌- 4月26日
純ちゃん
本当にステキなお義母さんですね✨私も自分がその立場になったら、お嫁さんにしてあげたいです❤️
-
ゆち
ありがとうございます😢
私も本当にそう思います!🥺- 4月26日
ふみ
素敵な義母さんですね✨
私までウルっときました🥺
-
ゆち
ありがとうございます😢
一言優しい言葉をぽっと言ってもらえるのって沁みますよね…😭- 4月26日
-
ふみ
沁みますね😭
私も4人の息子の母なので、将来お嫁さんが出来たら、みちさんの義母さんの様な優しい姑になります🥺- 4月26日
-
ゆち
4人兄弟のお母様でしたか!😊実はうちも旦那が4人兄弟なんです😳ふみさんもきっと素敵なお義母様になられると思います🥺
4人目の赤ちゃん、もうすぐ会えますね☺️お体大切にしてください😊💓- 4月27日
-
ふみ
こんにちは☀️
わお!
ご主人さんも4人兄弟なんですね😊
娘が居ない分、お嫁さんを実の娘だと思って仲良くしたいと言う気持ちなんだと思いますよ🥺
私もそう思ってます!
素敵な姑になれる様に器の大きい人にならないとです😭
もう少しで赤ちゃんに会えます😍
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💕- 4月27日
まーぶるちょこ
わあ〜😭💕
素敵なお義母さん!
うちもお義母さんいつも優しくて「気をつけて帰ってねー!」とか体調悪かったらお野菜たっぷりのお鍋食べさせてくれます☺️💕
-
ゆち
ありがとうございます😢
あおちゃんマンさんのお義母様も素敵な方ですね🥺💓自分も息子の未来のお嫁さんにそうしてあげたいですね😌- 4月26日
ゆち
コメントありがとうございます😢
身内を褒めるのも変ですが、本当に素敵な方です。