コメント
退会ユーザー
姪も延長保育だとおやつが食べられるのが分かっているので、ママが仕事が遅くなって迎えに行けないからばぁばが行くねと言うとじゃあ、おやつが食べれないってこと?ばぁばのお迎えじゃなくて良いよと言います😅
退会ユーザー
姪も延長保育だとおやつが食べられるのが分かっているので、ママが仕事が遅くなって迎えに行けないからばぁばが行くねと言うとじゃあ、おやつが食べれないってこと?ばぁばのお迎えじゃなくて良いよと言います😅
「延長保育」に関する質問
親が平日休みのときも預けてOKな保育園です(ただし早朝保育、延長保育は利用不可) 明日上の子の個人懇談があるため午後休を取るのですが、そういうときってやはり早くお迎えに行かないといけないですよね?🥺 個人懇談…
年少〜のお子さんがいて新2号の方に聞きたいです🧚 市から補助金がでてると思いますが 月に換算すると延長保育分はどのくらいの 金額になりますか?! 市からの補助金を差し引いた額は どのくらいでしょうか?! 教え…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
ばぁばも複雑な気持ちになりますね😅💦
慣らし保育の頃は毎日毎日泣いてたのに、すっかり園生活楽しんでるみたいで安心ですがなんとも複雑です😂