ゆ
わたしが被害者?側ならしつこいなーっというかもういいのに。。と思っちゃいますね💦

ACY
連絡だとアレなので..
あたしなら次会う時に高過ぎないお菓子とか渡して「この前は本当にごめんね」っていいます!
ゆ
わたしが被害者?側ならしつこいなーっというかもういいのに。。と思っちゃいますね💦
ACY
連絡だとアレなので..
あたしなら次会う時に高過ぎないお菓子とか渡して「この前は本当にごめんね」っていいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか? LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂 ランチ行ったけど未読2週間です😂
皆さんならどちらを取りますか?? 今、29歳で6歳と4歳の息子がいます! 1年前に転職をして、お給料は以前の倍になりました。しかし、その分労働時間が長く、家族の時間、自分の時間が取れなくなってしまいました。 お金…
皆さんなら、もう割り切ってやり過ごしますか❓ 口を開けば 噂話や悪口、人の事情をあれこれ ズカズカ聞いてくるママさんが幼稚園にいます🥵 他のママさん達も苦手そうな顔をしますが、 一応表には出さないように 苦笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント