退会ユーザー
誕生日はワインか洋服がほとんどで
今年の誕生日は枕がないってクッションで寝てたので夫婦でペアの枕買いました(*´ω`*)
今年の母の日は
実母はワイン、義母はバッグです✨
去年は実母はワイン(ワインしか言わない母です(笑))、義母はプードルの形のカーネーションの造花とハンカチのセットでした(❀'ω'❀)

み ゆ き
母の日は今年は花とゼリーのセットにしました!
退会ユーザー
誕生日はワインか洋服がほとんどで
今年の誕生日は枕がないってクッションで寝てたので夫婦でペアの枕買いました(*´ω`*)
今年の母の日は
実母はワイン、義母はバッグです✨
去年は実母はワイン(ワインしか言わない母です(笑))、義母はプードルの形のカーネーションの造花とハンカチのセットでした(❀'ω'❀)
み ゆ き
母の日は今年は花とゼリーのセットにしました!
「実母」に関する質問
実母がSNSの情報を鵜呑みにして、色々注意してきます。 例えば、メロンパンを食べてる写真を送ったら「どこの?」と聞いてきて「コンビニのだよ」と言ったら「tiktokで、コンビニのパンは良くないって言ってたよ」とか… …
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント