退会ユーザー
誕生日はワインか洋服がほとんどで
今年の誕生日は枕がないってクッションで寝てたので夫婦でペアの枕買いました(*´ω`*)
今年の母の日は
実母はワイン、義母はバッグです✨
去年は実母はワイン(ワインしか言わない母です(笑))、義母はプードルの形のカーネーションの造花とハンカチのセットでした(❀'ω'❀)

み ゆ き
母の日は今年は花とゼリーのセットにしました!
退会ユーザー
誕生日はワインか洋服がほとんどで
今年の誕生日は枕がないってクッションで寝てたので夫婦でペアの枕買いました(*´ω`*)
今年の母の日は
実母はワイン、義母はバッグです✨
去年は実母はワイン(ワインしか言わない母です(笑))、義母はプードルの形のカーネーションの造花とハンカチのセットでした(❀'ω'❀)
み ゆ き
母の日は今年は花とゼリーのセットにしました!
「実母」に関する質問
ご自身に異母兄弟がいらっしゃる方、 関係性はどんな感じですか? 私の実父は、実母と結婚する前に別の人と結婚していたので、その方との間に2人の娘がいます。 私にとっては姉です。 会ったことはないし、どんな人たちな…
二人の息子と帰省しています。 実家に帰省してから、子供達のテンションが高く狭い実家で走り回って危なかったり、全く言うこと聞かなかったりするので怒ることが多いです。それでも、実父母は見守ってくれてると思って…
トイトレについて。半年くらい前に、何回か成功してたのに、そこから断固として嫌!!と言い張り、全然トイトレが進まず、困ってます😭 まず、とりあえず座ってみるのも嫌がります💦色んな方法を試してますが無理です😢 ◯推…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント