※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが完全に終わる時期や終わり方について知りたいですか?17wでまだ続いている方もいます。突然終わることもあります。

みなさんつわりが完全に終わったのいつでした?
17wですが、なかなか終わりません🤮🤮🤮🤮
あとつわりの終わり方ってどんな感じですか??
ある日ぱたっと終わるのでしょうか??

コメント

20wまで息子のときはありました!

♡♡

ある日ぱたって終わりました!
安定期入ってから悪阻ないかもしれません(>_<)
悪阻もある人とない人いますし出産まで悪阻あったって人もいるみたいみたいです(∩´ ᵕ `∩)

私は15w頃に落ち着いたと思ったら、17wくらいからまたつわり再開しました...20w頃にようやく落ち着きましたね!
私は徐々にではなく、最後の2日間くらいで今まで感じたことの無い頭痛があり、それプラス思いっきり2日間嘔吐しまくって、それでつわりが終わりました(笑)この2日がつわり期間の中で1番辛かったです💭

お大事になさってくださいね(T^T)

ある日急になくなりました。 気付いたら、 悪阻もうないんだーと。
24ー25週ぐらいでした。

m

18週までありました。
いまもたまーに吐き気あります泣

ゆっちゃん

完全にスッキリしたのは安定期入ってからでした!
わたしは徐々に落ち着いた感じです😊

キャラメル

産まれるまでありました😱
天気でも左右されました

( ¨̮ )

完全になのかわかりませんが
落ち着いてきました😂😂

はじめてのママリ🔰

16週、明日から17週ですがつわりあります。毎日吐きますし、気持ち悪くない時なんてありません。。常に気持ち悪いです。終わりが見えないですよね。個人差がありますので耐えるしかないです泣。。