子育て・グッズ いま娘がブルブルと寒気?みたいなのをさせて、鳥肌が立ってました。たし… いま娘がブルブルと寒気?みたいなのをさせて、鳥肌が立ってました。 たしかに昨日は暑くて今日は寒くて、、 気温の変化で風邪?とも思いましたが 昨日はじめて児童館へ行きました、おもちゃなめてました。いまインフルがまた流行ってるので怖いです。 インフルの特徴って寒気ですよね。。 赤ちゃんの寒気?ブルブルってなんでしょうか? はじめてみました💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 寒気 児童館 デイジー コメント 退会ユーザー オシッコがでたのでは?? 4月26日 めくま うちもなってます。 うちの子はどうも震え発作を起こしている様子です。 動画に撮って、先生に診てもらい、てんかんではない事は判明しましたが。 しばらく様子見です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント