妊娠・出産 妊活中なんですが、先週が排卵期で仲良ししました。おそらく排卵日は16… 妊活中なんですが、先週が排卵期で仲良ししました。おそらく排卵日は16日でした。もし妊娠していれば今まさに着床時期とかだと思うんですが、先ほど生ハムを食べてしまいました💦もし妊娠していたら生ハムってダメですよね😭😭まだ妊娠してるかも分からない時期ですし気にしすぎでしょうか?生ハムはスーパーで購入した相模ハムの物です。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 妊活 着床時期 生ハム まーり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まい まだ妊娠超初期の期間なので大丈夫だと思いますよ♬ 4月26日 退会ユーザー そこまで気にしなくて大丈夫ですよ。 4月26日 アーニー 気にしすぎです。 妊娠していても多少なら食べても、 大丈夫だと思いますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント