生理前にイライラして子どもにあたってしまいます。同じような方いますか?
生理前になるとイライラして子どもにあたってしまいます😢
くっついてこられるのもイラッとして怒ってしまいます。
さっきも「おんぶして」って言われて断りました😅
同じような方いませんか?
- ケロス(8歳)
コメント
☆スマイル☆
わかります!ちょっとした事でもイラッとしちゃいます😅怒らなくてもいい事でも怒っちゃいます😭
🐰千冬💜
わかりますー😭
生理前ほんとイライラして感情のコントロールが全然できません😭
PMSってこの前初めて知ったんですけど、病院行こうか迷ってるくらいです😔
-
ケロス
コメントありがとうございます!
PMS、市販のお薬もあって少しマシになったんですがまた今日爆発しちゃったのでやっぱり病院行こうかなぁと思ってます😩💦
ただの性格だったりして…🤮- 4月26日
-
🐰千冬💜
市販もあるんですか?
良いこと聞きました😳‼️
ただの性格、、
わたしもそれかも🤣
短気なだけ、、?😅
自分の思うようにならないから、イライラするだけ?🤭
言い出したらキリがない😵💦笑- 4月27日
-
ケロス
プレフェミンという薬です。
調べてみてください〜- 4月27日
レゴシ
分かります😢 子供は遊んで欲しくて来てくれるのに、「もぅ!今くっつかんといて!!😡」とか言ってしまって寝たあとにめっちゃ反省してます😖💦 怒ることじゃないのにやってしまうと辛いですよね~💦
-
ケロス
そうなんです〜。
しつこいわ!とか言ってしまって後から後悔なんですが辞められず…😓- 4月27日
ケロス
コメントありがとうございます!
何で自分が怒ってるのかわからないときもあります泣
婦人科行って薬もらったら少しはマシになるのかなぁ…
☆スマイル☆
あまりにも怒りすぎで旦那に怒りすぎじゃない?って言われた一言にもイラついて喧嘩になった事もあるくらいです(笑)今は2人目妊活中なのでそれが終わったら婦人科で相談してみようかと思ってます😊