子育て・グッズ 1歳の離乳食。鯖を焼いて食べてくれるようになり、冷凍ストックしたいの… 1歳の離乳食。 鯖を焼いて食べてくれるようになり、冷凍ストックしたいのですが、焼いてから冷凍ですか? 焼く前に冷凍ですか? 日持ちはどれぐらいしますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 離乳食 1歳 冷凍 ママリ コメント 退会ユーザー 焼く前に冷凍しています。 鯖は油分が多いので1ヶ月以内に消費していますよ。 出来れば2週間とかの方が良いかもしれません。 4月26日 ママリ 細かく切って冷凍して、解凍させてから焼けばいいですか? 4月26日 退会ユーザー 食べる分ずつカットして、自然解凍してから焼いています。半解凍位でも焼けますよー。 4月26日 ママリ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
細かく切って冷凍して、解凍させてから焼けばいいですか?
退会ユーザー
食べる分ずつカットして、自然解凍してから焼いています。半解凍位でも焼けますよー。
ママリ
ありがとうございます😊