コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月健診で58センチで体重は7000超えだったのに身長だけ小さかったですが指摘はありませんでした💦
6ヶ月前に身長測った時は64センチまで伸びてたので、まだまだこれからかな?とは思います😊💗
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月健診で58センチで体重は7000超えだったのに身長だけ小さかったですが指摘はありませんでした💦
6ヶ月前に身長測った時は64センチまで伸びてたので、まだまだこれからかな?とは思います😊💗
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
今年の1月半ばに、幼稚園でインフルエンザの学級閉鎖になりました。 来年の1月のお正月に実家で集まる話が出てきました。 今年が疾患持ちで、大人と子どもで15人以上が集まります。 コロナになって、初めてお正月で集…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サイコロ
そうなんですね😓
上の子も小さいので不安で…😅
ちなみに、女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
女の子です!見た目はめちゃめちゃしっかりしてたのに身長だけはなぜか、、、って感じでしたね😂💦夫婦ともにちびなのでまあ仕方ないかと思いながら、今は64センチですがそんな大きいほうではないです💦