コメント

mi♡
本当に欲しくなったら飲むと思いますが水分補給させたいのであれば白湯とか麦茶とかあげたり、
授乳の時に体制変えてあげたりすると飲みやすくなりますよ!

新ママ
白湯や麦茶での水分補給もダメですか?
離乳食は始めてますか?
-
はじめてのママリ🔰
搾乳したものを50ほど飲みました。それ以上は泣いて飲みませんでした😱
- 4月26日
mi♡
本当に欲しくなったら飲むと思いますが水分補給させたいのであれば白湯とか麦茶とかあげたり、
授乳の時に体制変えてあげたりすると飲みやすくなりますよ!
新ママ
白湯や麦茶での水分補給もダメですか?
離乳食は始めてますか?
はじめてのママリ🔰
搾乳したものを50ほど飲みました。それ以上は泣いて飲みませんでした😱
「哺乳瓶」に関する質問
生後10ヵ月です、哺乳瓶で今ミルク飲ませているのですが もう哺乳瓶卒業したほうがいいのかなと、ストローマグやコップで飲ましたほうが良いのでしょうか?? 皆さんどうされてますか?
赤ちゃん連れての旅行、飛行機で持って行った方がいいもの教えてください! 今考えているのは、モバイルミルクウォーマー、ホテルで哺乳瓶洗ったりするスポンジや洗剤、ミルトン。 おむつや粉ミルクは当たり前に持ってい…
除菌じょーずの購入を悩んでいます。 基本母乳で育てる予定ですが、私以外でもあげられるように哺乳瓶も買いました。とりあえず2本だけ購入したのですが、除菌じょーずを購入するか悩んでいます。西松屋に売っていて2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいをどの体制にしてもギャン泣きで加えません。搾乳したものをスプーンで飲ませましたが50ミリ飲んだくらいです😭
mi♡
心配ですね。
風邪の時はとにかく私は気が済むまで寝かせてなるべく起こさないです。
欲しくなったら飲むかもしれないので
飲みやすそうな方法で少しずつあげてみてもいいかもですね!