ココロ・悩み 新築にて(別居不可能)義両親と同居してます。私の実家はすごく近くにあ… 新築にて(別居不可能)義両親と同居してます。 私の実家はすごく近くにあります。 GW旦那が仕事あって(飛び石連休)、仕事の日は義父が休みで家にいると思われます😑 考えただけで嫌です。 好きでも嫌いでも...普通に会話するけど、嫌いかな。 平日は16時頃に帰ってきてただでさえも嫌なのに(子供に好き勝手食べ物あげるので) って、感じなんですけどみなさんならどうやってすごしますか?😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 食べ物 義両親 同居 別居 義父 新築 もこ(6歳, 8歳) コメント ままり 実家が近いのでしたら実家に避難します😄 4月26日 もこ ですよねー! 義母だけならまだいいんですがね😩 4月26日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ですよねー!
義母だけならまだいいんですがね😩