コメント

だるま
3日位でおさまりました(ง ˘ω˘ )ว

k.w
初めて内診グリグリの洗礼を受けて、翌日の夜に出産しました😂
なかなかの大量出血で大きめのナプキンをしていたため、高位破水に気付きませんでした😅

優香
2日もかからなかったくらいです!
だるま
3日位でおさまりました(ง ˘ω˘ )ว
k.w
初めて内診グリグリの洗礼を受けて、翌日の夜に出産しました😂
なかなかの大量出血で大きめのナプキンをしていたため、高位破水に気付きませんでした😅
優香
2日もかからなかったくらいです!
「内診グリグリ」に関する質問
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
3日も出てるんですか!!?😭
だるま
かるーくやるね〜😀ってグリグリされてその日は出血無かったんですが、次の日からちょっとずつおりものと一緒に茶色や薄いピンクの血が見られました(´゚ω゚`)、1人目の子がおしるし出てから出産になったので、そわそわしつつ産院電話したらそれ内診の出血だから大丈夫、陣痛か破水したら電話して😀とサラっと言われました😭笑、個人差があるんですかね💧、1人目の時は内診出血無かったんで今回びっくりしちゃいました(´TωT`)、出産まで後少しですし何か凄いそわそわしちゃいます、お互い頑張りましょう💪✨