※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

妊娠後期身体が怠かったりしますか?最近、腰痛や身体がだるくて晩ごはん作るのでさえ面倒になってしまっています💦

妊娠後期身体が怠かったりしますか?
最近、腰痛や身体がだるくて晩ごはん作るのでさえ面倒になってしまっています💦

コメント

mks

後期はだるいし、重いし、腰痛いし、恥骨痛やばいし、眠いし、やる気ゼロでしたね😭笑
朝旦那と長男見送ったらずっと寝てました😂

• ますみ

ますみ

そうですよね💦いつもなんとか動こうとお家でいるのですが、どんどんお尻が重たくなってきてます💦
    最近ごはん作るの面倒くさいと口癖になっていて旦那さんの前で言ってしまいます。前は旦那さんに食べてもらうのが楽しみだったのに最近では面倒くさいと言ってしまい…
    毎日お仕事頑張ってくれてて、私は自宅安静なのでずっと家にいるのにこんなこと言って悪いなと思っています😭

• 4月26日
フラペチーノ

今まさにそんな感じで、毎日しんどいです💦
日中動けばすぐ疲れるし、動機息切れするし…
夜は眠いのにトイレで起きたり、寝返りしないと節々痛くなってきて熟睡できないし、
そのまま朝を迎えてダルいです⤵️

• ますみ

ますみ

すぐ疲れますよね。
    分かります💦結局朝あまり熟睡もできず起きる感じです。昼夜逆転しちゃってます。寝返り何度もしないと腰痛いですよね💦

• 4月26日
み

だるいですー…
基本ごろごろしてます(笑)
歩きすぎると疲れるしお腹張るし💦
いつでも眠いです(^-^;

• ますみ

ますみ

ですよね💦
    お腹張るときついですよね。
    私も、昼間結構寝ています💦

• 4月26日