産婦人科・小児科 同じ経験をした方にお伺いしたいです。息子がお昼寝から起きたとき左頬… 同じ経験をした方にお伺いしたいです。 息子がお昼寝から起きたとき左頬が赤く熱をもっておりました。 次第に赤みは引きましたが、お風呂からあがって顔を見たら赤くなってた方の頬に小さな水膨れのようなぷっくりとした出来物がありました。 これはしばらく様子を見てから病院に行ったほうがいいですよね? 今のところ出来物は頬だけで、熱はありません。 元気に暴れ回って食欲もあります。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 熱 息子 頬 ももすけ(8歳) コメント ☆5LOVE☆ あっ。私の長女がお風呂上がり左足に水膨れできたんですが。 良く分からないですよね、お風呂で水膨れなんて… 熱湯をかけたわけでもないのに… 4月26日 ももすけ そうなんですか💦得体の知れないものが急に出てくると不安で怖いですよね😔 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももすけ
そうなんですか💦得体の知れないものが急に出てくると不安で怖いですよね😔