※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
家族・旦那

育児、家事してたらイライラしたり、旦那さんも私に気を遣ったり、逆だ…

育児、家事してたらイライラしたり、旦那さんも私に気を遣ったり、逆だったりで、夫婦間ギスギスとゆうか、喧嘩寸前みたいな、、、
これからずっとこんな感じなのかな(´・_・`)

コメント

ななママ 

産後で神経がピリピリするのは誰しもが味わいます( ^-^)
旦那も分からんのだよね。
おすみちゃも初めての育児だし、旦那も初めて。
お互いに試行錯誤しながら子供と一緒に成長して行くんです( ^-^)
ちゃんと話し合えば大丈夫ですよ♪♪

• かすみ

かすみ

ありがとうございます😭💓
    好きなのに、イライラしたり、変な空気になったりで最近悲しくて、、😢

• 3月4日
azuh

私もしばらくそんな感じでした(>_<)
慣れない育児、寝不足だったりでちょっとしたことでイライラしてました。旦那にあたってるつもりはないのに冷たい態度とってしまったり。自分に余裕がなかったのかなって笑
子供生まれる前は喧嘩なんか滅多にしなかったのに生まれてからは増えましたね(u_u)
今では落ち着いたのかな。イライラすることはありますが、家事も手伝ってくれるし、子供の面倒もみてくれてるのでそこは素直に感謝してます。笑

• かすみ

かすみ

私も全然違う喧嘩なんかしなかったのに…
    誰が悪いとかでもないのにイライラしたり(´・_・`)
    本当、自分に余裕ないです。。
    早くいろいろ慣れたいです😭

• 3月4日
黄緑子

そんな時は、(๑˘ ³˘๑)チュ~♡
してぶちまけます(笑)
え?って感じですよね?
甘えキャラです(笑)
ピリピリ長引かせるの耐えられなくて。
ねーねー♡♡
最近どうよ!?的な(笑)

• かすみ

かすみ

ちょっと前まではそんな感じだったんですけど、、
    最近は気持ちがそこまでいかないとゆうか余裕がないとゆうか、、😢

• 3月4日