※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

2ヶ月前に2歳になった息子、旦那と喧嘩をして当日に誕生日を何も祝えな…

2ヶ月前に2歳になった息子、

旦那と喧嘩をして当日に誕生日を何も祝えなかった&当日の写真ゼロを、今ふと思い悲しかった気持ちが蘇ってきてさらに眠気が遠くなりました

はぁ😭😭😭😭😭😭誕生日当日、同じような経験ある方いないかな🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ななそ

でも、数日後とかにはお祝いしたり写真撮ったりはした感じですよね??☺️

喧嘩とかじゃないけど、
仕事の都合とかで平日はお祝いできないから
当日にやらないで、休日にお祝い&写真撮ったりしてます🙂
(むしろ、当日はほぼなかったと思います)

ちゃんと別日に楽しくお祝いできてれば大丈夫ですよ😌💓‪

• ぴ

2日後に再度ケーキやご飯も作って、写真もたくさん撮り楽しい1日で終わることはできました🥹

当日にやりたかった気持ちが強かったのでモヤモヤが( i _ i )

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2歳の誕生日、子どもと自分が高熱出してぐったりでした💦
その1週間後のお休みに、あたかもその日が誕生日かのようにお祝いしました♪笑

2歳ならまだ日にちの感覚もそんなにないでしょうし、上の方と同じく別日でも全然いいと思いますよ☺️

• ぴ

2日後に再度盛大に祝え楽しい1日で終えることはできました🥹

当日の写真が一枚もなくてそこがモヤモヤです。。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    お祝いできるなら子どもさんも喜んでいるでしょう✨
    写真の事、きっと時間が解決してくれるはずです🥺ご自身を責めないで下さいね!

• 2時間前