妊娠・出産 妊娠後期になってからありえない食欲倍増😭💦特に夜ご飯を食べすぎる… 妊娠後期になってから ありえない食欲倍増😭💦 特に夜ご飯を食べすぎる… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠後期 n.17mama(6歳, 8歳) コメント mbaby 圧迫感などないですかー?。゚(゚´Д`゚)゚。 4月26日 n.17mama 遅くなりました🙇💦 圧迫感あるけどお腹は空く感じですね😂💦 でも、胸焼けもするし😓 4月26日 mbaby きついですねー。゚(゚´Д`゚)゚。 いつくらいからそうなりましたか?😢 4月26日 n.17mama 30週くらいからですね😓⤵︎ 4月26日 mbaby しっかり噛んでゆっくりたべるだけでも食べれる量かわるし圧迫感も減りますよ(*≧∀≦*)!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
遅くなりました🙇💦
圧迫感あるけどお腹は空く感じですね😂💦
でも、胸焼けもするし😓
mbaby
きついですねー。゚(゚´Д`゚)゚。
いつくらいからそうなりましたか?😢
n.17mama
30週くらいからですね😓⤵︎
mbaby
しっかり噛んでゆっくりたべるだけでも食べれる量かわるし圧迫感も減りますよ(*≧∀≦*)!!