コメント

ぷぅ
1歳3ヶ月までは時短できて給料、ボーナスともにフルで頂けます🙏
その後は減給しますが時短可能です(^-^)

ひろ
うちも時短にしたら3割カットなのでしんどいですがフルです😭
-
あかりん\♡︎/
3割カット、結構しんどいですよね💦私もフルに変えようか悩み中です。。
- 4月26日

2児ママ
私の職場も時短だと給料3割カット、ボーナス3割カットです。フルタイムの人より短時間勤務で、トータルの勤務時間が少ないからそれが普通だと思います。
-
あかりん\♡︎/
それはそうなんですけど💦3割カットだと結構引かれるので悩ましいものです。。
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
勤務時間が少ないので減るのは普通だと思います☺️
-
あかりん\♡︎/
それは承知です💦悩ましいものですね。。
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
子どもの事で、他のスタッフにも迷惑かけるし、早く帰らせてもらってるので3割カットは仕方ないと思います。
私も同じく今月から復帰しましたが、色々不安です😂
でも、フルで働くと余裕無くなるので、子どもの為にも今は時短で我慢です。
-
あかりん\♡︎/
そうなんですけどね〜😔私のところは時短でも仕事内容はほぼ変わらないので💦フルに戻そうかと思います😭
- 5月2日

ゆかちん
うちは2割りカットです。でも時短だからといって軽い仕事を任せてもらってる訳でもないので6月からフルに戻すことにしました!
-
あかりん\♡︎/
同じです😭1時間30分時短ですが、早く仕事に行かないといけないので、それならフルで働いた方がいいかなと思い、私もフルに戻すことにしました✨
- 5月2日
あかりん\♡︎/
恵まれてますね〜✨羨ましいです😭✨職場で違うんですね💦