コメント

きらの
同じかはわからないのですが、排卵出血かな?と勝手に思っているものがあります😥💦
きらの
同じかはわからないのですが、排卵出血かな?と勝手に思っているものがあります😥💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長児の予防接種について💉 MRとおたふくの予防接種を受けたいのですが、近くの小児科AはMRのみ取り扱い有り、小児科Bはおたふくのみ取り扱い有りです。(両院それぞれ使用している薬剤の出荷調整のためとのことです) しば…
出産後、肛門が痛い。それも、うんちをするときではなくて、①何にもしてないとき ②椅子に座ってお尻に圧がかかるとき ③おならやうんちの前 などです。 帝王切開です。 なんでかわかりますか?? 一瞬うんちしたり、お…
下の話ですみません。今日で6ヶ月になり久しぶりに 旦那とエッチしました。少量の血がでてしまい 病院に電話したいのですが、なんて電話したらいいのか。。 皆さんなら病院にどのような伝え方しますか?。至急です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます!
生理が終わって少ししてからの出血ということでしょうか?
私はするときはいつも、生理が終わって翌日とか数日以内なんですよね。時期がいつも同じということで、勝手に病気ではないのでは?と決めつけていますがモヤモヤします!
きらの
生理終わったと思ったら、
ん?終わってない?とドバって一回分ぐらい出て、もう出ないなと思ったら、
翌翌日ぐらいに、ん????まだ出るの??
て感じで出血があるんです😥ただ、パンティーライナーで大丈夫なぐらいで😥💦
何色の血ですかー??
時期が同じなら、生理の中休みなんでしょうか😥?病院に行くタイミングが難しいですよね💦💦
けんぴー
遅くなりました😵
同じような感じです!でも、生理が終わって、早ければ翌日に出ます!おりものに赤いしゅっとした線が混ざっていたり、おりもの自体がピンクっぽかったり💦なのでいわゆる生理の残りの茶オリではないのが気になるところです。私は生理翌日からだいたい3日くらい出て、あとはきれいになります。でも、いつも決まって生理直後なんですよね!だからまだいいのかなーなんてモヤモヤしてます😅