コメント

きらの
同じかはわからないのですが、排卵出血かな?と勝手に思っているものがあります😥💦
きらの
同じかはわからないのですが、排卵出血かな?と勝手に思っているものがあります😥💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児健診の尿検査、蛋白で引っかかり病院受診をすすめられました。 そこで質問なのですが、保育園が終わってから病院でおしっこを採っても良いのでしょうか? それとも、決められた時間などあるのでしょうか? 知って…
この場合小児科に受診しますか?アドバイスください🙇♀️ 先週の水曜日から38℃台の熱が3日間続き、受診したところ特に何の検査もせず風邪だろうとなり帰宅しました。 (熱以外の症状は全くなし、食欲も機嫌もいつも通り) …
子供のノロや胃腸炎ってどんな症状ですか?😰 5歳の娘が午前中に3回下痢、その後14時と19時に嘔吐しました。 本人は元気でもうお腹も痛くなく気持ち悪くもないみたいで、 夜ご飯はおかゆを少し食べれました。 胃腸炎だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます!
生理が終わって少ししてからの出血ということでしょうか?
私はするときはいつも、生理が終わって翌日とか数日以内なんですよね。時期がいつも同じということで、勝手に病気ではないのでは?と決めつけていますがモヤモヤします!
きらの
生理終わったと思ったら、
ん?終わってない?とドバって一回分ぐらい出て、もう出ないなと思ったら、
翌翌日ぐらいに、ん????まだ出るの??
て感じで出血があるんです😥ただ、パンティーライナーで大丈夫なぐらいで😥💦
何色の血ですかー??
時期が同じなら、生理の中休みなんでしょうか😥?病院に行くタイミングが難しいですよね💦💦
けんぴー
遅くなりました😵
同じような感じです!でも、生理が終わって、早ければ翌日に出ます!おりものに赤いしゅっとした線が混ざっていたり、おりもの自体がピンクっぽかったり💦なのでいわゆる生理の残りの茶オリではないのが気になるところです。私は生理翌日からだいたい3日くらい出て、あとはきれいになります。でも、いつも決まって生理直後なんですよね!だからまだいいのかなーなんてモヤモヤしてます😅