※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

油そばに玉ねぎを入れる場合って生のままか火を通すのかどっちでしょう…

油そばに玉ねぎを入れる場合って生のままか火を通すのかどっちでしょうか!?💦
初めて油そば食べます!夕ご飯に出します!冷凍のやつです✨
メンマ、チャーシューは入ってて、温玉は作りました!ネギがなくて、玉ねぎしかないのです……

コメント

はじめてのママリ

生のままみじん切りですかね🤔
しっかり水でさらせばいいと思います!

ma。

生のままだと思います^_^

私が良く食べる油そばは、生玉ねぎです❣️

ねこ

お店のは生ですね♪
でも私はお腹が弱いので、家で作るときは軽くチンします😅

りん

皆さんありがとうございます!✨
生たまねぎ好きだし生で入れてみます♪