子育て・グッズ 息子は4ヶ月ですが、昨日の夜咳がひどく今日小児科へ行ってきました!結… 息子は4ヶ月ですが、昨日の夜咳がひどく今日小児科へ行ってきました! 結果普通の風邪のようで・・・! 痰の絡んだ咳をするので、しんどくないかと心配です。゚(゚´ω`゚)゚。 機嫌はよく ミルクもいつも通り飲み 熱は全く無し 咳だけがというかんじです! 鼻水はでてはないのですが・・・ こうすると痰が取りやすくなるよなど、アドバイスいただきたいです!😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 痰 ちあぽ(6歳) コメント ちゃん うちもよく風邪をひきます💦 咳も出ますが鼻水が喉に落ちて来て 痰がらみの咳になってると先生に言われました😱 なので吸引したら少しいいかもしれません🎶 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント