コメント

退会ユーザー
うちの子も抱っこ紐や抱っこならずっと寝てくれます😂でもうちは、上の子を相手にしないと可哀想だし、家事もあるので起きても放ってしまうことが多いので最近少しずつだけど諦めて一人で寝てくれることが多くなりました😂抱っこ紐肩凝りません😭?

ぬっくんママ
わたしの息子は、抱っこじゃないとお昼寝できず、いつもソファーの上でお腹の上にのせて、ラッコ状態ですごしてますよ😓💦なので、機嫌のいい時に出来る家事をやって1日すごしてます‼️
-
a.26
らっこちゃんも大変ですね😂
娘は添い寝とか添い乳でも寝てくれず、抱っこ紐では歩け〜!と怒るのでじっとしてれません🤣
やっぱり機嫌のいい時になっちゃいますよね🥺- 4月29日

ひつじ
わかります!わかります!
なぜ布団だとこんなにも寝ないのか😂
寝れば座ることが許されるので(笑)、抱っこ紐で寝かせたままイスに座ってテレビ見てたりします。
でも座ってても腰に負担がかかるのか、腰が痛くなります😅
あー布団でもこんだけ寝てくれたら一緒にお昼寝できるのになぁ…と思いながら寝顔を見てニヤニヤしてます❤️笑。
-
a.26
分かってくれますか〜🥺❤️
私も抱っこ紐したまま娘と座って寝ることがたまに出てきました😂
夜中は布団で朝まで寝てくれるのに日中の寝付きの悪さはなんなんだと思っちゃいますが寝顔には勝てないですね☺️💕笑- 4月29日

よな
うちもうるさいとすぐ起きてしまうし、昼寝足りないとクズリが酷くなるので、一緒に昼寝するか静かにご飯したりしてます😂
毎日2時間抱っこ紐は大変だと思うので、一緒に昼寝するか、昼寝の回数増やすとかはどうでしょうか?☺️
-
a.26
外に出るとうるさくても抱っこ紐で寝るのに家だとちょっとした音で起きちゃいますよね😹
抱っこ紐しながら私も座って寝る技を習得しました🤣
娘ペースで頑張ります🤣🤣- 4月29日
a.26
同じ方がいてちょっと安心です😂
なんでなんでしょうね🤣
セルフねんねしてくれるの羨ましいです🥺
娘は寝れないとうーうーと一丁前に文句言ってます😹
もちろん肩こります〜😭少ししか寝れないと可哀想かと思い抱っこ紐にするか、床に寝かせるかいつも迷い正解がわかりません🤣笑