♡
お腹出てくると前抱っこできないので臨月あたりまでおんぶしてましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
流石にお腹が出過ぎて無理!ってなった28週くらいまでは抱っこ紐でした!
抱っこ紐やめたあとは特に購入したとかもなく、お腹の上に乗せてました😂
はじめてのママリ🔰
計画分娩だったので、入院直前まで使ってました!
お腹の出っ張りの下に腰ベルトを巻くと意外と苦しくなかったですよ✨
グスケットとかも使ってましたが、バランス取りづらかったです💦
♡
お腹出てくると前抱っこできないので臨月あたりまでおんぶしてましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
流石にお腹が出過ぎて無理!ってなった28週くらいまでは抱っこ紐でした!
抱っこ紐やめたあとは特に購入したとかもなく、お腹の上に乗せてました😂
はじめてのママリ🔰
計画分娩だったので、入院直前まで使ってました!
お腹の出っ張りの下に腰ベルトを巻くと意外と苦しくなかったですよ✨
グスケットとかも使ってましたが、バランス取りづらかったです💦
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんを勝手に触られるのが嫌です、、 横断歩道で信号待ちをしているとき、抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしていました。隣におばあさんが来て話しかけてくれましたが、赤ちゃんがにこっとしたのが嬉しかったのか手や顔…
7ヶ月の女の子を育てています。 お座り、つかまり立ちをするようになってから 抱っこ中立ち上がろうとするような?足の動きをするようになりました 今までちゃんと足を開いてくれていたのにここ最近足を閉じようとした…
エルゴ抱っこ紐、腰でカチッと留める部分が割れました😭 割れてても普通に留まりますが、このまま使っていいのか迷っています。 エルゴ抱っこ紐は長男の時(4年前)に購入し、次男でも毎日使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント