y
お腹出てくると前抱っこできないので臨月あたりまでおんぶしてましたよ〜!!

はじめてのママリ🔰
流石にお腹が出過ぎて無理!ってなった28週くらいまでは抱っこ紐でした!
抱っこ紐やめたあとは特に購入したとかもなく、お腹の上に乗せてました😂

はじめてのママリ🔰
計画分娩だったので、入院直前まで使ってました!
お腹の出っ張りの下に腰ベルトを巻くと意外と苦しくなかったですよ✨
グスケットとかも使ってましたが、バランス取りづらかったです💦
y
お腹出てくると前抱っこできないので臨月あたりまでおんぶしてましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
流石にお腹が出過ぎて無理!ってなった28週くらいまでは抱っこ紐でした!
抱っこ紐やめたあとは特に購入したとかもなく、お腹の上に乗せてました😂
はじめてのママリ🔰
計画分娩だったので、入院直前まで使ってました!
お腹の出っ張りの下に腰ベルトを巻くと意外と苦しくなかったですよ✨
グスケットとかも使ってましたが、バランス取りづらかったです💦
「抱っこ紐」に関する質問
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
旅行にベビーカーを2台持っていくかどうかについてご相談です。 今度1歳10ヶ月と3ヶ月をつれて沖縄に行きます。飛行機です。沖縄での移動はレンタカーになります。 メリオとバタフライを持っているのですが、皆さんなら…
毎日暑くて外も出れず、出たとしても夕方の散歩くらいです。 生後7ヶ月近くなりずり這いしたりよく動き回るので、支援センターなどに連れて行ってあげたいのですが、免許がないので車は乗れません😔 自転車で10分弱のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント