みなさん毎日お弁当作ってますか?最近子どもが夜中に急に起き出してなか…
みなさん毎日お弁当作ってますか?
最近子どもが夜中に急に起き出してなかなか寝れないときがあります。そういうときはどうしても体がついていかなくて朝起きれずお弁当が作れず外食してもらったりしてます。
ある日、旦那が会社でお弁当を食べてると会社の人に『今日はお弁当なんだね~!気まぐれだね~』と言われたみたいです。ちなみに言ってきた人は男性です。
こっちが睡眠不足なのも知らずに簡単に気まぐれだね~とか言われたくない!と思いかなりムカつきました!
維持でもお弁当作ってやる!と思いました。
愚痴でした。😂
- まーり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
なる
お弁当ではないですが朝はサンドイッチやおにぎりやら軽食持たせねばなりません…😱お気持ち分かりますー!気まぐれじゃねーよって言って胸ぐら掴んでカピカピのおにぎり突っ込んでやりたいくらい腹立ちますね😂😂
a...
作りませんよ‼︎食堂があるからですが…
主人が怪我して食堂までが大変な時だけです。その発言はイラっと!ご主人の返答はどうですか?それ次第でイラッと具合が変わります。笑
しおり
毎日作ってます💦 しかも旦那の弟の分まで😭 うちも夜中おきるので卵焼きウインナーは夜の内に作っておいて朝に、冷凍食品とつめてます!
退会ユーザー
私は前日に作って冷蔵庫に入れてます💦職場にも冷蔵庫があるので、お昼までは冷蔵庫に入れてもらってます。
ちなみに中身は卵焼きだけ焼いて、あとはぜーんぶ冷凍食品です😂
退会ユーザー
夜におかずを作っておいて、詰めています。
起きられなかったら、夫がご飯詰めて持って行ける状態にしていますよ。
その男性は結婚してないのかな?気まぐれだね~と言うのは別に構わないけど、私的には旦那さんに反論してもらいたいです 笑
ミミ
毎日作ってます😭
でも朝は作るの辛いので
夜のうちに詰めて冷蔵庫に入れておいて持っていきます!
その言葉はイラッとしますね😠
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月頃から作ってます☺️
だいたい夜のおかずを取っておいたもの+足りなければ冷食とかが多いので、ほぼ詰めるだけです✨
まーり
毎日お疲れさまですー😭
本当に気まぐれじゃねーよ!です!
本当にぶん殴りたいくらいですよ!
もうなんでもいいからお弁当もたせます😂