※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
ファッション・コスメ

今年から幼稚園通ってるのですが スカートの下は何履いて登園してます…

今年から幼稚園通ってるのですが スカートの下は何履いて登園してますか? まだオムツでオーバーパンツ履いたらあついですよね? 砂遊びとかしたら 砂が入ったりしないかとか スカートからオムツ見えるのもなんか不格好ですよね?

コメント

おってい

まだたまにお漏らしがあるのでトイトレパンツ履かせてます!
これからまだ暑くなるからその上に履かせると汗疹できそうなのでパンツになっても何も履かせるつもりないです(^-^)

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます
    トイトレなかなか上手くいかないですよね!幼稚園や保育園通わせてる時した何も履かないですか?

• 4月26日
  • おってい

おってい

はい!はいてなくても汗疹でき始めてるので履かせたらきっと汗疹だらけになってしまうかなと思うので履かせません(^ ^)

• 4月26日
さくらもち

うちも年少です。

保護者会の時にクラスの女の子ママ全員とその話題になり、見せ合いっこしました 笑笑

オムツの子もパンツの子も、1分丈のレギンスみたいな物を履いていました。滑り台の階段などでは少しはみ出して見えていますので、砂は入ると思いますが問題なさそうです。

購入場所は、皆さんサンリオ、ユニクロ、イオンなどの直営の下着売り場でした。

色は黒かネイビーなど目立ちにくい色です。

うちの娘はサンリオのキティちゃんの物にしました。皆さんこれと似た感じでしたので、参考までに写真貼っておきますね😆✨