その他の疑問 パワーストーンなどに詳しい方に質問です!私はパニック障害で、不安から… パワーストーンなどに詳しい方に質問です! 私はパニック障害で、不安からの発作に毎日怯えながら生活をしています。薬は頓服として飲んでいますが、できれば薬なんて飲まなくても普通に生活していた頃に早く戻りたいと思ってます😣💦 そこで、お守りがわりにでもパワーストーンを持ってみようとおもうのですが、精神安定や不安などに合う石はどんなのなありますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生活 服 お守り パニック障害 えりか(6歳) コメント 退会ユーザー リラックス効果のあるアベンチュリンが合うかと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント