htma
いがらし小児科通ってました!
先生はおじいさんで、かなり無愛想です(笑)
が、言っていることは的確なので、テキパキ淡々と診察・説明をしてくれるのが良かったです。
待合室は広々してますが、おもちゃは少なめ。先生の無愛想キャラのせいか、患者さんもいつも少なめなので、長時間待たされるということはあまりありませんでした!
正直好みは分かれると思うので、試しに一度かかってみると良いと思います。
htma
いがらし小児科通ってました!
先生はおじいさんで、かなり無愛想です(笑)
が、言っていることは的確なので、テキパキ淡々と診察・説明をしてくれるのが良かったです。
待合室は広々してますが、おもちゃは少なめ。先生の無愛想キャラのせいか、患者さんもいつも少なめなので、長時間待たされるということはあまりありませんでした!
正直好みは分かれると思うので、試しに一度かかってみると良いと思います。
「小児科」に関する質問
いちご状血管腫をレーザー等で治療せず、自然に消えたよってお子さんいらっしゃいますか? 下の子供が背中にいちご状血管腫があり、出産した病院でも小児科でも色々な先生に聞くと「自然に消えますよ」と言われて、背中な…
1歳7ヶ月の息子を耳かきしていたら、動いてしまって少し奥に行きました。 その瞬間は泣きましたが、割と早く泣き止んで耳を気にする様子もなく出血も見たところありません。 明日病院に行こうと思いますが、どちらにか…
お子様がアレルギーをお持ちの方に質問です。 7ヶ月の男の子が、乳アレルギーです。 ヨーグルト小さじ1を食べさせたところ、口周りに赤み、顔に蕁麻疹が1〜2個が出た為、かかりつけの小児科を受診し血液検査をしてもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント