htma
いがらし小児科通ってました!
先生はおじいさんで、かなり無愛想です(笑)
が、言っていることは的確なので、テキパキ淡々と診察・説明をしてくれるのが良かったです。
待合室は広々してますが、おもちゃは少なめ。先生の無愛想キャラのせいか、患者さんもいつも少なめなので、長時間待たされるということはあまりありませんでした!
正直好みは分かれると思うので、試しに一度かかってみると良いと思います。
htma
いがらし小児科通ってました!
先生はおじいさんで、かなり無愛想です(笑)
が、言っていることは的確なので、テキパキ淡々と診察・説明をしてくれるのが良かったです。
待合室は広々してますが、おもちゃは少なめ。先生の無愛想キャラのせいか、患者さんもいつも少なめなので、長時間待たされるということはあまりありませんでした!
正直好みは分かれると思うので、試しに一度かかってみると良いと思います。
「小児科」に関する質問
3ヶ月の子どもの口の周りが、恐らくよだれかぶれで赤く荒れています😢 もっとひどくならないうちに病院で薬などもらったほうがいいでしょうか? また、小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか?
八戸市 おたふく風邪 予防接種 予防接種を受けようと思うのですが八戸市からの予防接種の用紙の冊子に問診票はありましたか? 探してもなくて😭 一回目は打ってるのですが一回目の問診票どうだったかすっかり忘れてまし…
耳鼻科ってどれくらいの頻度で連れて行ってますか? 耳鼻科と小児科の使い分けは? 近くに小児科が1つもなくて、体調不良はとりあえず耳鼻科に連れて行ってます。 うち次男が中耳炎になりやすくて、鼻水多くでるようにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント