※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の状況が心配で、SNSでの投稿に不快感を覚えています。奥さんいる友達は離婚を勧めているが、シングルマザーの友達も心配です。どちらも子供のことが心配で気分が悪いです。

友達で奥さんいる人と付き合って妊娠しておろしてを2回あったり、
もう1人の友達はシングルマザーなって、彼氏出来て育児ノイローゼにもなり診療科通ってて、育児が無理で元旦那に親権を渡したり、

どちらも2人ともSNSには彼氏とデート❤とか優しすぎてやばーいとか惚気書いてたり、
正直見てて嫌になります。

奥さんいる人と付き合ってる友達は親友で、別れた方がいいと伝えてますが、本人も今年中に奥さんと離婚しなかったら別れるとは言ってます。
どちらも本当子供が可哀想で、立て続けにこんな話を聞かされ気分悪いです。

コメント

いーいー

最低ですが他人のことでイライラしたくないのでSNS見なければ良いだけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミュートしました!!

• 4月26日
六花❄️

私の周りも不倫族ばっかりです🤪💫
唯一親友と呼べる友達もW不倫していますが、もういい大人だし、自分で責任取るだろうからその点は特に触れないようにしてます😅
子どもが可哀想なのは間違いないですよね😭子どもに愛情があればそもそも浮気や不倫しないでしょうし😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も向こうから言われない限り触れてませんが、この前3年半経つから今年中に奥さんと離婚しなかったら別れると言ってきたので、別れなーと言いました😅
    そうですよね😅

• 4月26日
aaa

私は不倫はなんとも思いませんが、
友達で子供を親の養子いれて、彼氏と遊び回ってるのに、
ひと月に1度ぐらい子供の写真を載せて、私の天使♥やタカラモノ♥とか言ってる子が居て価値観違うなぁと思ってSNSは全部ブロックしました🙄

てちまる

私なら距離置きますね😣
見てるだけで嫌な気持ちになるし 会っていてもその事しか考えられません😩 落ち着いたと思ったらまた合いますかね!好きなら(๑ò︵ò๑)