コメント

退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊

りり
高さが少し低いかな?と思います!
-
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
- 4月26日
退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊
りり
高さが少し低いかな?と思います!
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
「抱っこ紐」に関する質問
5年前の抱っこ紐(エルゴオムニ)と哺乳瓶をお下がりでいただくことになりました! 友達は15年以上の付き合いですが、お礼をしたいと思っています。 スタバ2000円券と1000円前後のバスソルト?とか考えているのですが少な…
セカンド抱っこ紐のおすすめありますか😣? 7ヶ月7kgちょっとです! 抱っこ紐を買い足そうかなと思って、 持ち運びに便利で買い物とかちょっとした移動用に 使いたいです! いま画像のベビーキャリアオンを使用していま…
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます!やってみます!^ - ^