コメント

退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊

りり
高さが少し低いかな?と思います!
-
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
- 4月26日
退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊
りり
高さが少し低いかな?と思います!
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
「抱っこ紐」に関する質問
9ヶ月にもなってずっと抱っこじゃないとぐずることってあります? なぜか今日は朝から機嫌が悪く、遊んでても急に泣き出したり、ちょっと身体ぶつけただけで大泣きしたり、普通に抱っこしてあやしたらいつもは落ち着くの…
育児が辛いです。 生後6ヶ月の娘がいるのですが、寝るのが下手くそです。 最近やっと添い乳でギャン泣きせず入眠をしてくれるようになったのも束の間。 一昨日から、なぜか添い乳で寝ようとして寝落ちしかけで、おっぱい…
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます!やってみます!^ - ^