コメント
退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊
りり
高さが少し低いかな?と思います!
-
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
- 4月26日
退会ユーザー
おでこにキス出来る位の高さなので、腰のベルトはくびれの上の方でキツくしめたらもう少し上にあがると思います😊
りり
高さが少し低いかな?と思います!
ルル
ですよね汗なんかそん気がしてました汗もう少し上位置で締めてみます!
「チャイルドシート」に関する質問
新型ヴォクシー、ノアにのられてる方🚘 3人兄弟の場合チャイルドシート、ジュニアシート どういうふうに使われてますか? いま使ってるのはISOFIXのチャイルドシートと ISOFIXのジュニアシートです。 3月に下の子が生ま…
チャイルドシートの色について チャイルドシートの種類が決まってきて 次は色味で悩んでいます…🤔💭 見た目だけで選ぶとオフホワイトの色味がかわいくて おしゃれだなと思っていますが 現実問題、汚れを気にしない黒かブ…
チャイルドシートは上着を着たまま乗せられません。 普段車に乗るので車内は暖かいです。 しかし、モールの中に入るまでなど中は暖かいけど途中は寒い時「そのままじゃ寒いよな」と思います💦 少しだからいいか!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます!やってみます!^ - ^