コメント
😃nana
私も寝汗、ほてり、胸の張り、頭痛、便秘等妊娠していなかった時とは明らかに違う症状があり高温期8日目からフライング開始、10日目にうっすら陽性が出ました🤗フライングするならドゥーテストです!
やらないでモヤモヤ過ごすよりやってしまった方がちょっと落ち着きますよ😬👍
😃nana
私も寝汗、ほてり、胸の張り、頭痛、便秘等妊娠していなかった時とは明らかに違う症状があり高温期8日目からフライング開始、10日目にうっすら陽性が出ました🤗フライングするならドゥーテストです!
やらないでモヤモヤ過ごすよりやってしまった方がちょっと落ち着きますよ😬👍
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね!
私は便秘ではなく、一日三回でたり、とすごく快便なのと、緩くなったりすることが多くなりました😣
早速買いに行こうかと思います😬
ドゥーテストはどこで売っていますか?
それと、検査のタイミングはいつがいいんですか?
😃nana
快便羨ましいです(^^)
ドゥーテストはサンドラッグにありましたよ🤗近くに薬局があるなら、先に電話して聞いてみた方がいいかも知れません。置いてない所もあったりしますので。
私は朝、昼、晩3度してましたが
いつでも出ましたよ👍私の場合は朝より午後が出ましたが、朝イチが良いと言う方も居ますね😃水分沢山補給した後だと薄くて線が出にくいかも知れません
N
わかりました。
事前に聞いてみます🤭
このパッケージのものですか?
😃nana
そうです(^^)これです!
N
生理日一週間後から使用って記載あったのですが、もう使って大丈夫なんですね☺️
何個くらい購入したほうがいいですかね?
😃nana
ドゥーテストはフライングには向いています😊早く出る方なら高温期10日目から出てますね。排卵日のズレがあれば、まだ出ない可能性もありますが
あくまでフライングですので😅
私は2個入りをとりあえず2箱買いました😊が、気になり追加で買い足しましたが😂👍
N
買いに行ったあとトイレに行ったら、なんとリセットしていました😭😭😭
なんてタイミング…
次の時に試してみます😥
せっかくアドバイスいただいたのに😢
😃nana
あらら(。•́•̀。)💦そうだったんですね💦また、来月もあります💪⭐
ファイトです!!