※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
産婦人科・小児科

福島市の総合病院で安いところはどこですか?大原新しくなってからは、普通に20万円ほどかかると聞きました。個人病院から転院する可能性もあります。出産は医大か日赤か大原が選択肢です。一人目の時は個人病院で10万円でした。

福島市の総合病院でやすいところはどこですか?
知り合いが大原新しくなってからで普通にうんで20万手出しとききました😫
今は個人病院ですが転院になるかもで、、。
医大か日赤か大原くらいですよね?
新しい大原で出産された方おいくらでしたか?

一人目の時個人病院で10万でお釣りがきたくらいだったので💦

コメント

Ay

医大は何もなければ個室でも5万くらいでお釣りがくると思いますよ!大部屋ならもっと安いです✨
ただ食事などは個人病院と差がすごいと思いますが😅

• 月

食事も楽しみの一つでした😭
    医大そんなにやすいのですね!

• 4月26日
みゆ

明治は安かったような気がします!
私は2人目の時1日早めに退院できたので、一時金以内でおさまりました!
1人目も夜入院で促進剤使用し、8日入院で8万くらい手出ししました!

• 月

今個人病院ですが総合病院になりそうなので💦

• 4月27日
COCO

一人目を日赤で産みましたが、一時金でお釣がきましたよ!ちなみに個室利用しました。

• 月

日赤どうでしたか??あたらしくなったんでしたっけ?

• 4月27日
  • COCO

COCO

今年から新しくなりましたよね😊フェイスブックに新しい分娩室の写真が載ってました。母乳推しですが、助産師さんたちも親切で頼りになり良かったですよ😊2人目も日赤にお世話になるつもりです。

• 4月27日
  • 月

ありがとうございます😊フェイスブックみてみましたがみつけれませんでした💦新病院でいきなり高く料金設定になってないか不安で😍

• 4月27日
だい

新しい日赤の個室代一律12000円と聞いたような気がします😅
新しいからか綺麗で競馬場の馬も見れる感じと言っていました☺️