ままりん
もう正産期だしばんばんお出かけしてあげたらいいかと思います!
ご両親には病院から歩くように言われたとか言ってもいいんじゃないですかね🤔
ままりん
もう正産期だしばんばんお出かけしてあげたらいいかと思います!
ご両親には病院から歩くように言われたとか言ってもいいんじゃないですかね🤔
「里帰り」に関する質問
出産後、1ヶ月くらい里帰りする予定でしたが2時間かけて帰っても、また2週間後の赤ちゃんの検診があったりして長時間の移動を挟むことになったりしてどうしようか迷っています。 里帰りしても、両親は仕事をしていて日中…
愛媛県新居浜市の新谷ウィメンズクリニックで出産された方! 新谷でタイミング指導を受けたいと考えています。 初めて行ったとき、先生も看護師さんも優しくて良い方たちだなーと思ったのですが産後の入院が母子同室とあ…
里帰りしたら実母がサイテーだった話ありますか?😢 うちの場合は、 ・泣く息子を「うるさい、普通の子じゃない」と言う ・寝室は完全別、深夜対応は私だけ ・それ以外、ミルクも昼間対応もほとんど私 (実母がみてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント