ままりん
もう正産期だしばんばんお出かけしてあげたらいいかと思います!
ご両親には病院から歩くように言われたとか言ってもいいんじゃないですかね🤔
ままりん
もう正産期だしばんばんお出かけしてあげたらいいかと思います!
ご両親には病院から歩くように言われたとか言ってもいいんじゃないですかね🤔
「里帰り」に関する質問
双子が首が座ったので里帰りから自宅に戻ってみたのですが、慣れない場所で会うのも私だけで双子たちも機嫌の悪いのことが増えました。(夫は朝は自分の支度だけして、夜は双子が寝てから帰ってくるためワンオペ) 実家の母…
今日から里帰り終わって自宅に帰るのですが 旦那は出張だし、友達も知り合いもいなくて 寂しい気持ちがどっとのしかかってきます。 ワンオペだし、実家では感じなかった寂しい 感情が出てきてこの感情を無くしたいです。 …
産後1ヶ月まで里帰りや実親が手伝いに来てくれてた方居ますか? 主に親に何してもらってましたか? 私は里帰りは今回せず、自宅に産後1ヶ月弱来てくれますが何してもらうか悩み中です。洗濯,食事、くらいでしょうか 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント