コメント
🐤
トントンで寝てたのに…抱っこ紐でのお出かけをしばらく連続でしてから
トントンで寝なくなりました゚(゚´Д`゚)゚。
抱っこしても腕だと不安定だからか
仰け反ってんぎゃぁぁあ…( ˊᵕˋ ;)💦
困った困った…
まぁ、まだコロコロ変わる頃だと思い色々楽しむことにしてます❤笑
🐤
トントンで寝てたのに…抱っこ紐でのお出かけをしばらく連続でしてから
トントンで寝なくなりました゚(゚´Д`゚)゚。
抱っこしても腕だと不安定だからか
仰け反ってんぎゃぁぁあ…( ˊᵕˋ ;)💦
困った困った…
まぁ、まだコロコロ変わる頃だと思い色々楽しむことにしてます❤笑
「お昼寝」に関する質問
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
産後ケアで子どもを預かってもらうとき、子どもの過ごし方について何か希望を伝えたりしてますか? 今日産後ケアに行ったのですが、預かってもらってる間(8時間くらい)で寝たのが1時間程度だったようです。 普段家でもあ…
2歳児のイヤイヤ期、寝たくないと言って癇癪起こしてます。 こういう場合は、リビング連れてって自由にさせますか? お昼寝もしておらず、寝かさないとってなってしまってますが、みなさんはこういう場合どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐤
そして昨日今日は、うつ伏せじゃないと寝なくなりました…( ˊᵕˋ ;)💦怖い…
🐰
やっぱりそうなんですね😂
たしかにまだコロコロ
変わりそうですね💧
早く安定してほしいですね😅
🐰
また新たな寝かたですね😂
たしかにうつ伏せは
怖いですね🤭